-
Le 21 décembre ?
Sur le calendrier MAYA
qui sait donc
où se trouve ce fameux 21 décembre, le der des der ?...
De toute façon, on s'en moque, le calendrier 2013 a déjà prédit du chocolat pour tout le monde !
et la recette est dans ce site : link
http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/321950-chocolat-chaud-maya
Recette Chocolat chaud maya
- 300 g de chocolat noir
- 1 petit piment rouge
- 1 gousse de vanille
- 1 l de lait
- 1 petit morceau d'un bâton de cannelle
- 2 cuillères à soupe de miel
- Préparation : 5 mn
- Cuisson : 10 mn
- Repos : 0 mn
- Temps total : 15 mn
Préparation Chocolat chaud maya
1Râper grossièrement le chocolat. Couper le piment en deux, puis l'épépiner et le hacher.
2Fendre la gousse de vanille et gratter la pulpe. La porter à ébullition. Avec le lait et le morceau de cannelle, puis retirer du feu. Ajouter le chocolat, le piment et le miel et faire fondre en mélangeant. Retirer enfin la vanille et
la cannelle.
3Verser le chocolat dans des tasses et servir bien chaud.
-
Commentaires
rep@Lafleur 80
Bonjour Lafleur ! pour prévenir et répondre ce n'est pas si facile que sur OB il faut bien le reconnaitre.
Je t'envoie le mode d'emploi cet après-midi, je dois aller récolter carottes et poireaux sous la neige de Carrefour !
Je n'ai pas encore trouvé le moyen d'insérer de la musique, mais on y arrivera ! à tout à l'heure. C'est blanc en Picardie ? pourvu que le verglas ne vienne pas ce soir...
Ajouter un commentaire
Bonjour l'amie
Les mayas ,n'avaient la science infuse...et nous avons avons changer trois fois notre calendrier ...bref c'est un serpent de mer ce truc !!
UNE question je trouve pas le comment prevenir automatiquement la sortie de mes articles sur mon blog §
Et toi ??
Au plaisir ,je retourne dans ma cheminée par ce froid bises