-
Violet
Alors, est-il BRETON ou SICILIEN ?...
personne ne semble sûr de sa généalogie
Avis aux copines Bretonnes et Italiennes ...
KAOL GLASRUZ ?
ou
CAVOLO VIOLA ?
Beau et bon, de toutes façons !
cru ou cuit
de près...
de face ou encore....
de son meilleur profil !
Une petite recette ? : link
Tags : de, avis, genealogie, copines, bretonnes
-
Commentaires
Jolies photos. Du chou fleur je n'en mange plus car mon jeff n'aime pas cela ni l'odeur quand il cuit. Bises
Jamais vu ici!!! Mais t'es sure que ça se mange?????????
C'est pas rital c'est breton....ah ben vi!!!!!!!!
bon s tu veux je te mets le cavolo viola italien....le choux rouge! (question de traduction!!!!!!!!)
Gros bisous VIOLETS
Il est très bon ! j'aurais pu teindre quelque chose en mauve après la cuisson , d'ailleurs ! cru aussi, j'aime bien ! Gros bisous !
Ben ??????? Qu'est-ce que tu lui as fait ????????? Allez.. avoue !!!!!!!!!!! Tu as voulu voir la vie en mauve ce jour là ?? Bizh Sittelle... et belle journée, le soleil joue à cache-cache avec les nuages... pour l'instant, c'est lui qui domine !!
Il est très bon ! chez Picard surgelés, tu as un trio de fleurettes choux fleur, broccoli et romanesco à te faire aimer les choux !
Et un chou-fleur orange, d'après le commentaire de Kaia ! peut-être à St Pol de Léon ? ça ferait une belle photo, violet et orange sont deux couleurs complémentaires ! Bises, bonne journée, nuages bien reçu il y a une heure, merci
Je n'en ai pas mangé mais je fais cette recette pour le blanc! Belle soirée, bises Sittelle
18KaiaMercredi 26 Septembre 2012 à 19:42Je viens de manger le chou violet il y a 2 jours et j'ai l'intention d'essayer le orange bientôt. J'ai bien aimé. (je suis actuellement du côté de St Pol de Léon, patrie du chou-fleur et de l'artichaut).
Ajouter un commentaire
Et dire qu'ils existent aussi des choux décoratifs... Nous en avons quelques parterres paar chez nous